WEBMAN
Cтатьи и обзоры
Статьи / Обзоры  ·  Дискуссии
Лица интернета  ·  Подписка  ·  Ссылки


предыдущая
следующая




30 июня 2000 (01:00)


Ученые из секретных лабораторий вывели новую породу охотничьих пчел. Огромные как медведи, злые, как собаки... На вопрос нашего корреспондента: 'А приносят ли они мед?', ученые ответили: 'Конечно, у бабок на рынке отбирают и приносят'.




Webman о жизни
30 июня 2000 (01:01)


Не, ну это же надо...

Стоило только отвлечься и Мась уже закапывает могилку над моим бренным телом. Дескать меня нет, а он - Мась, есть. В общем, я должен заявить решительно и грубо. 'Я - есть, ел, буду есть и буду заставлять есть
других'. Чего и тебе, читатель желаю. А всяким досужим домыслам по поводу моего существования или нет попрошу больше не верить. А если и верить - то лишь слегка.
То предположение аудитории, что Украинском портал поглотит Webman-а необоснован. Webman сильный и мощный... и вообще.
Поэтому прочь руки Украинских порталов от свободы мысли.

Не дадим Масю задушить революцию сознания.

Завершим... (ну в общем, завершим и перейдем к делу)




Аукционы
30 июня 2000 (01:02)


Украина поростает аукционами как дерево листьями.

Несомненно велико желание продать что-нибудь особо подержанное и также купить что-нибудь особо ценное.

Один из первопроходцев аукцион Азбука.



С целью продвижения аукциона был придуман лозунг 'Продай дедушкину качалку, стань бизнесменом'... Одному богу известно каким количеством бизнесменов пополнилось родная Украина и сколько дедушек было лишено любимой средства борьбы с радикулитом.

Следующим по списку должна быть 'бабушкина кровать'. И точно, лот 657 'Кровать деревянная' , самовывоз (вероятно вместе с бабушкой).

В общем аукциону Азбуки еще работать и работать (еще не все качалки проданы), хотя как средство заявить о себе аукцион вещь полезная в быту...

И если у Вас внезапно исчезла качалка - найдите вашего внука надерите ему уши... Только не подскользнитесь (чтобы не поменять качалку на каталку).




День рождения Webmanа
30 июня 2000 (01:03)


Кстати, тут попутно вспомнилось. У меня же день рождения в понедельник 3 июля!!! Причем тут подписчики? А очень даже причем. Обитаю я сейчас в IP-Telecom (есть такое приятное место) и буду рад видеть каждого, кто
хочет меня поздравить. Адрес бульвар Леси Украинки 34 комната 216 (а внутри - дверь направо), просьба дверью не промахиваться, дабы не попасть в директорат IP-Telecomа.

У входа дежурит злобный охранник и понятное дело к дню рождения Webman-а все будет оцеплено милицейскими кордонами. От входа можно позвонить в IP-Telecom пообщаться с секретаршей и сказать что к Алексею Масю (это такой конспиративных ход). Вас пропустят (это я обещаю). К сожалению, карту местности не прилагаю, но я думаю самые пытливые умы сообразят, что это рядом с
Печерским мостом и станцией метро 'Дружбы народов'. А если совсем конкретно - то прямо напротив Суворовского училища.

Кстати, для тех кто не был в 'Украинском портале' это отличный повод там побывать.

Просьба приходить после четырех (я не пью прямо с утра). Просьба Webman-а не спаивать, потому как он столько не выпьет, а разбрасываться спиртным ему будет сильно не по душе. Приходите буду рад видеть каждого.




Аукционы
30 июня 2000 (01:04)


Следующие гениальные индивидуумы назвали свой чудо аукцион совсем уж оригинально. Подобное название и произнести то неловко. Но так как Webman не страдает излишним смущением, и к тому же уверен, что дети
его рассылку не очень читают, он скажет прямо Ебалка, они его назвали. E-Balka. Логотип этого заведения выглядит тоже соответсвенно и достаточно угрожающе. Вот так...



URL аукционная система имеет соответсвующий http://www.e-balka.com.ua Хотя сам ресурс (похоже специально) выполнен в строгом стиле и достаточно красив. Для тех кто не верит, в реальность происходящего в разделе 'Разное' предлагается уникальное устройство, которое называется просто и легко 'Электрошок'. Недорого (всего 110 у.е.) и сердито (всего 320 тыс. вольт) попутно напоминается что дескать в России разрешено регистрировать лишь 70 тыс. вольт.

В очередной раз убеждаемся, что аукционы вещь нужная и полезная и переходим к следующим творениям бессмертного жанра распродажи.




Аукционы
30 июня 2000 (01:07)


Заметьте Электрошок - неподходящее название для аукциона, а вот молоток - очень даже вполне.



Да, вы не ослышались. Molotok.com.ua
это не есть призрак великого российского собрата - это полноценный его представитель. Выглядит он до головокружения похоже - но ведь в том и суть. Молоток.ком.юа - серьезный противник. И что не говори, бороться с ним на нашей родной Украине отечественным сервисам придется явно в неравных условиях. Но в то же время, качество - есть качество. И дело - есть дело.

Используя любимый прием старшего брата в ход тут же пошли вещи знаменитостей. Да, знаменитостей раздевают, разувают и все это очень хорошо идет с молотка. Темный подъезд, несколько сомнительных личностей и практически неношенные штаны у Вас в руках... А если аукционов будет больше - так это вобще будет сплошной разбой.

Разумеется я утрирую - никого 'Украинский Молоток' еще не раздел. Он лишь диски продает (Вопли видоплясова с автографами авторов). Но борьба за них идет воистину титаническая. На диски поступило 26 заявок и каждый день цена повышается... (хотя и микроскопическими темпами). Но я думаю, после того, как я об этом напишу мы дойдем хотя бы до 100 долларов.

Из лотов мне еще понравился Зим, почти правительственный. Почему почти?

Этот автомобиль был подарен Щербицким дважды-герою соц. труда, другу Хрущева. В этой машине Хрущев неоднократно ездил.

Во как... Машина действительно в отличном состоянии и выглядит просто великолепно. Не удержался, чтобы не дать его фотографию.



Кстати, 'Молоток Украины' вероятно первая работа Артемия Лебедева на украинском рынке. Правда импортированная из России. Но все равно. Хочется пожелать ему творческих успехов на этом поприще.

blog comments powered by Disqus


предыдущая
следующая



Украинская баннерная
Украинская баннерная сеть
WEBMAN
Все права на сайт принадлежат ©Алексей Мась, 2001
Дизайн - ©J.K.™Design, 2001
Хостинг - ReDo, 2001